MoU SMK Negeri 1 Tanjungpinang dan Bank Bukopin

23 Sep 2024

MoU SMK Negeri 1 Tanjungpinang dan Bank Bukopin

SMK Negeri 1 Tanjungpinang menggelar diskusi produktif mengenai nota kesepahaman (MoU) dengan Bank Bukopin pada tanggal 23 September 2024. Acara ini bertujuan untuk menjalin kerjasama yang saling menguntungkan dalam bidang pendidikan dan pengembangan siswa.

Dalam suasana yang penuh semangat, Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Tanjungpinang menandatangani MoU dengan perwakilan Bank Bukopin. Kerjasama ini akan memberikan akses kepada siswa untuk program magang, pelatihan keuangan, serta dukungan dalam pengembangan keterampilan.

Dengan langkah ini, diharapkan siswa dapat memanfaatkan peluang yang ada untuk meningkatkan kompetensi dan kesiapan mereka di dunia kerja. Semoga kerjasama ini membawa manfaat besar bagi seluruh civitas akademika!

Untuk informasi Album Penandatanganan MoU SMK Negeri 1 Tanjungpinang dan Bank Bukopin, silakan kunjungi [link album kegiatan di sini].