Pemenang Harapan 1 Musikalisasi Puisi Provinsi Kepri

02 Sep 2024

Pemenang Harapan 1 Musikalisasi Puisi Provinsi Kepri

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa siswa dari SMK Negeri 1 Tanjungpinang, yang terdiri dari dua vokalis dan empat pemusik, meraih Pemenang Harapan 1 dalam lomba Musikalisasi Puisi tingkat provinsi Kepulauan Riau. Acara yang diselenggarakan oleh Kantor Bahasa Provinsi Kepulauan Riau ini berlangsung secara digital melalui video pada 30 Juli 2024.

Penampilan yang memukau ini merupakan hasil bimbingan dari Bapak Sukma Dwi Hartadi, S.Pd dan Ibu Hindun, S.Pd, yang dengan sabar dan berdedikasi mendampingi persiapan dan latihan. Prestasi ini tidak hanya menunjukkan bakat siswa kami, tetapi juga dedikasi Bapak Sukma dan Ibu Hindun dalam membimbing mereka.

Selamat kepada semua peserta dan Bapak Sukma serta Ibu Hindun atas pencapaian yang membanggakan ini! Semoga prestasi ini memotivasi seluruh siswa untuk terus berprestasi dan menggali potensi mereka. Teruslah berkarya dan menginspirasi!