RuKI Goes to School 2024 SMK Negeri 1 Tanjungpinang

22 Aug 2024

RuKI Goes to School 2024 SMK Negeri 1 Tanjungpinang

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) bersama Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM akan menggelar acara "RuKI Goes to School" Tahun 2024 untuk siswa Sekolah Menengah Atas (SMA), Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), dan Sekolah Vokasi.

Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan pentingnya kekayaan intelektual dan bagaimana perlindungannya dapat mendukung kreativitas dan inovasi siswa. Melalui sosialisasi, workshop interaktif, dan studi kasus, siswa akan belajar tentang hak cipta, paten, dan merek dagang, serta cara mendaftarkan kekayaan intelektual mereka sendiri.

Untuk informasi Album RuKI Goes to School 2024 Mengenal Kekayaan Intelektual Sejak Dini, silakan kunjungi [link album kegiatan di sini].