SMK Negeri 1 Tanjungpinang di Pawai 1 Muharam 1446 H

07 Jul 2024

SMK Negeri 1 Tanjungpinang di Pawai 1 Muharam 1446 H

Pada hari Minggu, 7 Juli 2024, SMK Negeri 1 Tanjungpinang dengan bangga ikut serta dalam kegiatan Pawai 1 Muharam 1446 H yang dilaksanakan di Gedung Daerah / Laman Sirih Tanjungpinang. Kegiatan ini merupakan bagian dari perayaan Tahun Baru Islam yang diikuti oleh berbagai sekolah dan komunitas di Tanjungpinang.

Partisipasi siswa-siswi SMK Negeri 1 Tanjungpinang dalam pawai ini tidak hanya menunjukkan semangat dan kekompakan mereka, tetapi juga dedikasi untuk melestarikan budaya dan tradisi Islam. Dengan persiapan yang matang dan antusiasme yang tinggi, mereka tampil memukau di depan para penonton dan juri.

Usaha keras dan penampilan mereka yang luar biasa membuahkan hasil yang membanggakan. SMK Negeri 1 Tanjungpinang berhasil meraih Harapan 1 dalam pawai ini, sebuah prestasi yang patut diapresiasi. Pencapaian ini tentunya tidak terlepas dari dukungan penuh para guru, staf sekolah, serta orang tua siswa yang terus memberikan motivasi.

Dengan keberhasilan ini, SMK Negeri 1 Tanjungpinang semakin menunjukkan eksistensinya sebagai salah satu sekolah yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler dan sosial. Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah di masa depan.

Untuk informasi Album SMK Negeri 1 Tanjungpinang di Pawai 1 Muharam 1446 H, silakan kunjungi [link album kegiatan di sini].