SMK Negeri 1 Tanjungpinang Gelar Classmeeting

20 Jun 2024

SMK Negeri 1 Tanjungpinang Gelar Classmeeting

SMK Negeri 1 Tanjungpinang menggelar acara classmeeting yang meriah untuk memperingati dan menghargai prestasi gemilang siswa dalam berbagai lomba. Acara ini secara resmi dibuka oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Tanjungpinang, Ibu Sulasmi, S.Pd., M.M., yang turut hadir dalam kegiatan yang penuh semangat dan kebanggaan ini.

Classmeeting kali ini dihadiri oleh para siswa yang berhasil meraih prestasi dalam berbagai kompetisi, mulai dari akademik hingga non-akademik. Mereka mendapat pengakuan atas dedikasi, kerja keras, dan keunggulan mereka dalam berbagai bidang, seperti olahraga, seni, ilmu pengetahuan.

Acara classmeeting ini tidak hanya menjadi ajang penghargaan, tetapi juga sebagai motivasi bagi seluruh siswa untuk terus berusaha dan menggapai mimpi mereka. Kehadiran Ibu Sulasmi sebagai pembuka acara turut menambah semangat dan kehangatan dalam momen bersejarah ini bagi SMK Negeri 1 Tanjungpinang.

Untuk informasi Album SMK Negeri 1 Tanjungpinang Gelar Classmeeting Siswa, Dibuka oleh Kepala Sekolah , silakan kunjungi [link album kegiatan di sini].