SMK Negeri 1 Tanjungpinang Juara 3 Tingkat Nasional

Nama Siswa Yeni, Rini, Desika
Kelas XII
Nama Pembimbing Bapak Rama Alditya, S.E

SMK Negeri 1 Tanjungpinang telah menorehkan prestasi membanggakan dalam dunia pendidikan nasional. Sekolah ini berhasil meraih posisi juara 3 dalam lomba bidang perpajakan tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Politeknik Keuangan STAN. Lomba ini diikuti oleh berbagai sekolah dan peserta dari seluruh Indonesia, menegaskan kualitas dan dedikasi SMK Negeri 1 Tanjungpinang dalam mengembangkan kompetensi siswa di bidang perpajakan.

Tim SMK Negeri 1 Tanjungpinang yang terdiri dari Yeni Susanti, Rini, dan Desika Nur Hayati, berhasil menunjukkan kemampuan terbaik mereka dalam lomba ini. Keberhasilan mereka tidak terlepas dari bimbingan dan arahan yang diberikan oleh Bapak Rama Alditya, S.E., yang selalu mendukung dan menginspirasi para siswa untuk mencapai prestasi tinggi.

Selain itu, Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Tanjungpinang juga memberikan support langsung kepada siswi-siswi untuk meraih juara. Dukungan dan motivasi dari kepala sekolah menjadi salah satu faktor penting dalam kesuksesan tim ini.

Keberhasilan ini tidak hanya membanggakan sekolah, tetapi juga menunjukkan komitmen mereka dalam memberikan pendidikan berkualitas yang mendorong prestasi akademik dan profesionalisme di masa depan. Semoga pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswa lain untuk terus berprestasi dan membawa nama baik sekolah di kancah nasional maupun internasional.

Untuk informasi Album SMK Negeri 1 Tanjungpinang Raih Prestasi Gemilang dalam Lomba Perpajakan Tingkat Nasional, silakan kunjungi [link album kegiatan di sini].