SMKN 1 Tanjungpinang O2SN Provinsi

Nama Siswa Olivia, ⁠Darrich, ⁠Rosma Aulia, ⁠Jeremya Christopel
Kelas XI
Nama Pembimbing Iryos & Belsasar

SMK Negeri 1 Tanjungpinang kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Provinsi. Pada cabang olahraga bulu tangkis, Olivia berhasil meraih Juara 1, sementara Darrich menempati posisi Juara 2. Tak kalah membanggakan, dalam pertandingan karate, Rosma Aulia meraih Juara 3 dan Jeremya Christopel mengukuhkan dirinya sebagai Juara 1.

Prestasi ini tidak lepas dari bimbingan dan dukungan penuh dari para pembimbing, Bapak Iryos, S.Pd. dan Bapak Belsasar Simanjuntak, S.Pd. Dedikasi dan kerja keras mereka dalam membimbing para siswa telah membuahkan hasil yang luar biasa. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Untuk informasi Album Prestasi Gemilang SMK Negeri 1 Tanjungpinang di O2SN Tingkat Provinsi, silakan kunjungi [link album kegiatan di sini].